SUPPORT

¿Qué pasa con mi servicio anterior una vez que mi número termina de transferir?

Su servicio anterior se desconectará automáticamente una vez que la transferencia se complete. Porfavor consulte con su proveedor de servicios anteriores para los próximos pasos.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk