¿Necesito una nueva tarjeta SIM para usar ROK Mobile?

Si, para nuestros otros servicios CDMA, necesitará una nueva tarjeta SIM. Obtenga una mediante su activación en línea o tras la activación en una tienda autorizada de ROK Mobile.

Para nuestros servicios de ROK Sprint revise lo siguiente:
-Los dispositivos Sprint nuevos y reacondicionados deben incluir una tarjeta SIM
-BYOD (Sprint Device) 's debe tener una tarjeta SIM en el dispositivo.
-El dispositivo BYOD (Non-Sprint Device) requerirá una nueva tarjeta SIM
-Si necesita una tarjeta SIM, puede obtenerla de una tienda autorizada de ROK Mobile aquí, o contáctenos al 877-644-1182