¿Qué es el Estiramiento de Datos?

Estiramiento de Datos le permite ver más videos en sus dispositivos inalámbricos mientras utiliza menos datos transmitiendo contenido que reconoce como vídeo con calidad de definición estándar, similar al DVD (aproximadamente 480p), para que pueda disfrutar más de lo que ama en su teléfono inteligente. Usted tendrá control sobre Estiramiento de Datos y puede apagarlo o encenderlo en cualquier momento una vez activado.

Estiramiento de Datos sólo está disponible actualmente en dispositivos Android.
Descargue la aplicación MyROK para utilizar Estiramiento de Datos aquí.