¿Qué es ROK Talk?

ROK Talk es la aplicación de llamadas internacionales gratuita de ROK que le permite hacer llamadas a 120 países y llamar desde afuera de los EE. UU. A diferencia de otros marcadores internacionales, los destinatarios verán su nombre y número cuando llame y no un número anónimo. Los clientes de Sprint no necesitan ROK Talk mientras realizan una llamada dentro de los EE. UU. Obtenga ROK Talk para iOS o obtenga si es para Android.