Marcación y mensajes de texto "nativos" con planes de Sprint

Si tiene un plan Sprint, puede hacer llamadas y enviar mensajes de texto "de forma nativa" a través de su teléfono. Eso significa que puede usar el marcador y el mensajero predeterminados en su dispositivo y no necesita usar la aplicación ROK Talk. Pero, si desea realizar llamadas desde fuera de EE. UU., Deberá usar la aplicación ROK Talk. Para usar la función de llamadas WiFi, le recomendamos que use la aplicación ROK Talk también.