¿Cómo puedo ver mi historial de facturación?

Para clientes de la tienda:

-Registrar aquí

Para clientes en línea:

-Ingrese su correo electrónico y contraseña creados durante el proceso de registro, aquí

1. Inicia sesión en tu cuenta aquí
  2. Ingrese su correo electrónico y contraseña creados durante el proceso de registro
  3. Una vez que haya ingresado exitosamente, seleccione Historial de facturación en el menú de la izquierda tendrá visibilidad de la siguiente información de facturación:
  • Fecha procesada
  • ROK ID de transacción
  • Carga total

NOTA: no tendrá visibilidad de los reembolsos procesados en su cuenta