¿Cómo puedo hacer un pago?

Para clientes que se inscribieron en línea, su pago es automatizado, y para evitar interrupciones del servicio, su pago se retirará 3 días antes de que finalice el ciclo de . Sólo asegúrate de tener una tarjeta válida Visa, MasterCard, American Express o Discover y nosotros manejaremos el resto. Puede agregar o cambiar información de pago ingresando a su cuenta y haciendo clic en los detalles de pago o con la ayuda de nuestra línea de Atención al cliente a través de 1-877-644-1182.

Para clientes que se inscribieron en una tienda, tiene varias opciones para procesar pagos de una sola vez:

• Puede utilizar nuestra aplicación MyROK disponible a través de la App de Apple y de Google Play Stores
  • Puede visitar http://rokpay.com utilizando el navegador de Internet de su dispositivo móvil
  • Puede dirigirse a cualquier concesionario autorizado de ROK Mobile. Para encontrar la ubicación más cercana: Clic aquí
  • Puedes iniciar sesión en tu cuenta de ROK Mobile Online: Acceder aquí
  • Puede llamar a nuestra línea de Servicio al Cliente al 1-877-644-1182