¿Cómo puedo hacer un pago?

Usted tiene varias opciones de pago:

En línea: Puede iniciar sesión en su cuenta de ROK Mobile en línea, aquí y también tiene la opción de poner autopay. Haga clic aquí para obtener una guía sobre cómo hacerlo.
Nota: Su pago se realizará aproximadamente 3 días antes de que finalice el ciclo de facturación. Solo asegúrese de tener en su expediente una tarjeta Visa, MasterCard, American Express o Discover válida y nosotros nos encargaremos del resto.

Pago movil: Pague directamente a través del suyo o de cualquier teléfono conectado a Internet yendo a rokpay.com, ingrese su número de teléfono y la información de su tarjeta de crédito. Haga clic aquí para obtener una guía sobre cómo hacerlo.

Aplicación MyROK: Puede utilizar nuestra aplicación MyROK disponible a través de App Store de Apple y Google Play Store

Agente: Puede llamar a nuestra línea de Servicio al Cliente al 909-597-7300 (Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. PT)