¿Qué sucede después de consumir mis datos 4G LTE?

-Para planes ilimitados: Después de consumir sus datos 4G LTE, aún tendrá acceso a los datos, pero a una velocidad reducida.
-Para planes con datos limitados: Después de consumir sus datos 4G LTE, los datos no estará disponible durante el resto de su periodo de servicio. A continuación, encontrará opciones alternativas para que pueda volver a estar en funcionamiento con los datos:

• Conéctese a internet a través de Wi-Fi
  • Procese un pago y renueve su plan hoy
  • Actualiza tu plan a un plan GB más alto, mira nuestros planes aquí
  • Compra 1GB de datos adicionales, aquí están los pasos

Para obtener más información sobre nuestros planes y lo que incluyen, haga clic aquí

¿Desea comprar más datos LTE? ¡Haga clic aquí!