¿Puedo administrar mi cuenta en línea?

Sí, puede administrar su cuenta:

-Si se registró  en línea, simplemente utilice el correo electrónico y la contraseña que utilizó para registrarse en el servicio para iniciar sesión
-Si se registró en una tienda, primero debe registrar su cuenta con su número móvil de ROK

Una vez que haya iniciado la sesión, podrá verificar su fecha de vencimiento, ver el tipo de plan, hacer pagos, etc. Haga clic aquí para Registrar / Administrar Cuenta.