¿Cómo puedo configurar mi correo de voz?

1) Mantenga presionado el número 1 o llámese. Cualquiera de estos debe solicitar que comience la configuración del correo de voz.
2) Si le pide una contraseña, ingrese los últimos 4 dígitos de su número de teléfono, ya que esta es su contraseña predeterminada.
3) Siga las indicaciones de voz para configurar y personalizar su correo de voz.
4) Una vez que haya terminado de personalizarlo, asegúrese de que se hayan guardado todos los cambios y luego cuelgue.
5) Su correo de voz ahora debería estar configurado.