¿A qué países puedo llamar?

Planes de Sprint (no se requiere ninguna aplicación)

Disfruta de llamadas ilimitadas a más de 60 países y envía mensajes de texto a más de 120 países directamente desde su teléfono. Puede buscar su destino de país aquí y buscar los países GRATUITOS en la lista Unlimited.

Nota: Si su país no figura en la lista Unlimited, puede comprar Pay As You Go minutos a través de su aplicación para llamar a su país.

Planes del Otros CDMA y GSM (se requiere la aplicación ROK Talk)

Para ver los países disponibles utilizando la aplicación ROK Talk, haga clic aquí.