¿Puedo llamar a EE. UU. desde otro país con esta aplicación?

¡Sí! Puede utilizar esta aplicación en cualquier lugar, siempre que su teléfono tenga una conexión de datos (Wi-Fi o celular). Solo asegúrese de agregar fondos antes de salir del país.

Llamar con Wi-Fi es una opción mucho menos costosa. Simplemente conéctate a una red Wi-Fi y marca el número al que deseas llegar a través de la aplicación.

Para tarifas de llamadas, por favor visita la página de tarifas.