Si estoy fuera de EE. UU., ¿puedo hacer una llamada local? Digamos que quiero llamar a un restaurante local y hacer una reservación.

¡Sí! Puede utilizar esta aplicación en cualquier lugar en done su teléfono tenga una conexión de datos (Wi-Fi o celular).

Llamar con Wi-Fi es una opción mucho menos costosa. Simplemente conéctate a una red Wi-Fi y marca el número al que deseas llamar. Consulte la página de tarifas para determinar la tarifa de su ubicación. Le recomendamos que  agrege fondos antes de salir del país con fondos suficientes para cubrir su viaje. Su tarjeta de crédito no funcionará fuera de los EE. UU.